Информационный портал

«Качели» в Первой лиге!

29.01.15

Команда «веселых и находчивых» Уральского государственного горного университета «Качели» прошла в телевизионную Первую лигу! Путевку к вершинам кавээновского Олимпа команда получила, удачно выступив на фестивале «КиВиН», который прошел в начале января в Сочи. В этом году в нем приняли участие свыше 400 команд со всего мира, во второй тур из них прошло чуть больше 70. Лучшие сборные попали в телевизионные лиги. Среди них – «Качели» Горного университета.

Для горняков эта победа стала заслуженным результатом: до этого они провели успешный сезон в Центральной Международной Лиге КВН в Минске, а на сочинском фестивале, по словам игроков, выложились на все сто.

«Давно команды из Екатеринбурга не представляли Свердловскую область на Первом канале и, конечно, приятно быть в числе первых претендентов, – рассказывает участник команды «Качели» Георгий Канелли. – К сезону Первой лиги мы настроены очень серьезно: готовы даже поменять свой имидж. Неизменным останется лишь главная составляющая – наш юмор!».

Посмотреть на обновленные «Качели» можно будет 3 марта, когда команда сразится в 1/8 Первой лиги. Все игры пройдут в Тольятти. Транслироваться они будут на телевизионном канале «Губерния». За новостями можно следить на собственном сайте команды Творческое объединение «Качели» .

Напомним, что в составе команды выступают: Захриддин Сохибов, Иван Жадан, Георгий Канелли, Андрей Лукьянов, Олег Богатырев, Максим Кощеев и Артем Сесекин. Недавно у команды появился собственный сайт.

Поздравляем игроков с выходом в Первую лигу и желаем новых побед!



Количество просмотров
1846