Информационный портал

Горный университет поощрили за новогоднее настроение

30.01.15

К новогодним праздникам Уральский государственный горный университет всегда преображается: фасады здания украшаются гирляндами, на елях зажигаются разноцветные огни, сотрудников и студентов вуза у входа встречают надувные фигуры сказочных персонажей, а из динамиков льется музыка.

За создание этой неповторимой праздничной атмосферы Администрация г. Екатеринбурга наградила Горный университет в лице проректора по науке Нияза Валиева благодарственным письмом «За активное участие в конкурсе «Новогодний город-2015» в номинации «Лучшее новогоднее оформление территории района». В рамках этого необычного состязания жители оценивают новогоднее оформление разных организаций и выбирают самых лучших.

«Из года в год мы стремимся к тому, чтобы в каждом уголке города каждый житель чувствовал новогоднее наступление праздника. С каждым годом увеличивается уровень рекламно-художественного оформления фасадов зданий, входных групп. Все больше стали применяться креативные, нестандартные решения в новогоднем оформлении», – отметил на вручении заместитель главы городской Администрации по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович. Также он поблагодарил всех участников конкурса. К слову, в этом году их насчитывалось свыше 400.



Количество просмотров
1872