Информационный портал

1000 зрителей, 30 номинаций и 20 участников! В Горном университете выбирали короля и королеву красоты

03.04.15

На звание «Мисс и Мистер УГГУ– 2015» на 19-м конкурсе красоты Уральского государственного горного университета претендовало десять очаровательных девушек и столько же юношей. Но самыми достойными, по единогласному мнению жюри, стали будущий геолог Ксения Евдокимова и студент ФГЗ Юрий Семенов.

Ксения Евдокимова, 4 курс:

— Мечтала стать балериной, но очень люблю сладкое. Поэтому мечтала стать поваром… Красивые мечты, но будущее зависит от правильности выбора… Я нашла свой путь. Сейчас вхожу в состав концертной группы театра моды «Монпансье». Наши постановки являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов. Уверена, что в труде и стремлении побороть себя я смогу достичь поставленных целей.

Юрий Семенов, 3 курс:

— Учусь на факультете гражданской защиты, занимаюсь спортом: тренажерный зал, легкая атлетика. Отслужил в армии, в военно-воздушных войсках, люблю активный отдых. Мои мечты: отправиться в кругосветное путешествие, слетать в космос, иметь свой остров на жарком юге… Хочу стать хорошим мужем и отцом. И чтобы я, мои родные и друзья всегда были счастливы.

DSC_7175

Подготовка к финальному состязанию длилась несколько месяцев. Участники не только учились дефилировать по подиуму, но и сдавали нормы ГТО. Организаторы конкурса решили, что Мисс и Мистер Горного университета должны быть не только самыми красивыми, но и самыми спортивными, и подготовили для участников соревнования по плаванию и практической стрельбе. Мужская половина участников состязалась еще и в кроссфите.

tirr

В этом году конкурс носил название «Пока безумствуют мечты» и проходил под девизом «Мечтай, пока не сбылось». Впрочем, некоторые заветные желания претенденток на корону исполнились еще во время подготовки к финалу. Совместно с салоном красоты Мотчаного для них была организована фотосессия в вечерних платьях в Оперном театре. А сам Владимир Мотчаный в этом году возглавил жюри конкурса, куда кроме прочих вошли также заместитель директора Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии Игорь Лейфель, начальник Управления образования Администрации города Екатеринбурга Евгения Умникова, директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова.

Победителей выбирали более чем в 30 номинациях, каждая из которых отмечалась спонсорскими призами. «Мисс» и «Мистер» УГГУ в награду получили путевку в столицу зимней Олимпиады – город Сочи.



Количество просмотров
3505