Информационный портал

Карьерный рост, достойная зарплата и полный соцпакет: СУБР ждет выпускников УГГУ для модернизации производства

26.04.18

Расположенное в Североуральске градообразующее предприятие АО «Севуралбокситруда» (входит в состав компании «РУСАЛ») — один из лидеров по добыче бокситов в России. Рассказать студентам о том, чем сейчас живет СУБР и что может предложить своим будущим практикантам и сотрудникам, в УГГУ приехали директор по персоналу Константин Малахов и главный инженер института «СУБР-проект» Александр Корнаушенко.

IMG_0458

«Предприятие ведет добычу бокситов на глубине до полутора тысяч метров. В настоящий момент очень многое строится на ручном труде, поэтому мы считаем, что вызов времени — это механизация и автоматизация шахт. И именно вы сможете это реализовать», — обратился Константин Малахов к горнякам.

IMG_0455

После ввода в эксплуатацию шахты «Черемуховская — Глубокая», одной из самых глубоких в стране, перед предприятием стоит задача постоянной модернизации объекта, внедрения самых современных технологий и оборудования. Эта задача под силу только квалифицированным инженерам с фундаментальным горным образованием за плечами. «Представьте: до вас — не было, вы пришли — появилось. Это здорово мотивирует!», — уверен Константин Малахов.

IMG_0528

Помимо возможности реализовать свои инженерные идеи, горнякам на СУБРе обещают реальный карьерный рост, достойную зарплату, полный соцпакет и стабильность. На стороне предприятия объективные данные: за 84 года существования рудника было добыто порядка 230 миллионов тонн руды, а разведанные запасы составляют около 400 миллионов тонн — это означает, что породы СУБРу хватит еще на 200 лет работы.

Для развития взаимодействия между УГГУ и АО «Севуралбокситруда» планируется подписание соглашения о сотрудничестве в области выполнения НИОКР.



Количество просмотров
405