Информационный портал

Два сотрудника Горного университета стали депутатами

12.01.16

Президент Союза студентов УГГУ Дмитрий Харченко и председатель Ассоциации межнациональных этнокультурных объединений Назим Гасанов стали депутатами Молодежного парламента третьего созыва Свердловской области. Торжественная церемония вручения прошла в конце декабря прошлого года. Всего в состав парламента было выбрано 50 человек.

«Избирательная комиссия Свердловской области видит в вас лидеров сегодня и в будущем. Случится ли это в действительности – зависит от вас. Сложится ли ваша карьера так, как вы задумали, – покажут ваши сегодняшние поступки и дела. Теперь вам предстоит включиться в настоящую работу и делом оправдать доверие своих избирателей. Помните, будущее нашей страны в немалой степени зависит от вашего стремления к самореализации», – обратился к депутатам председатель Избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников.

CRwwUz5VEk4

Специально для выборов в Горном университете была сформирована избирательная комиссия, организован избирательный участок и составлен список из 14 кандидатов на депутатский пост. В голосовании приняли участие около 2000 студентов и сотрудников УГГУ.

Депутаты-горняки собираются сконцентрировать усилия на реализации проектов в сферах, в которых Горный университете накопил значительный опыт.

«Планов много, но для начала нужно увидеть состав Молодёжного парламента, увидеть, с кем мы будем работать, выделить какие-то сильные направления, по которым мы действительно можем бить. Мы с коллегами уже представляем, какие это могут быть направления, и готовы работать: у нас есть предложения в области образования, патриотического воспитания, межнациональных отношений», – рассказывает Дмитрий Харченко.



Количество просмотров
1578