Информационный портал

Смотрите на Первом канале: «Качели» в Премьер-лиге!

29.01.16

Команда КВН Уральского государственного горного университета «Качели» вошла в число 38 команд, получивших путевку на Первый канал. За это право боролось более 400 сборных со всей России.

Отбор в Премьер-лигу проходил по итогам выступления команд на XXVII Международном фестивале «КиВиН–2016». Во втором туре юмор кавээнщиков оценивали бессменные ведущие игр отец и сын Масляковы.

«Мы очень обрадовались, когда узнали, что попали в Премьер-лигу. Мы долго этого ждали, и наконец-то наши усилия были вознаграждены, – делится впечатлениями капитан команды «Качели» Георгий Канелли. –Но это большая ответственность и только начало пути. Поэтому мы даже на отдых времени не оставили – приехали в Екатеринбург и уже начинаем подготовку к новой игре».

Ребята считают, что уральский юмор всегда был и будет интересен широкой аудитории – неспроста «Уральские пельмени» уже долгое время не сходят с экранов телевизоров:«Мы живем и творим на Урале, так что наш юмор тоже можно назвать уральским».

Первая игра «Качелей» в Премьер-лиге пройдет в Москве в начале марта. Напомним, что это уже третья команда КВН Горного университета, которой удалось попасть на Первый канал. Таких же результатов в свое время добились «Свердловск» и сборная «УГГУ-ЧелГУ».

Поздравляем команду «Качели» с этим достижением, желаем ярких побед в Премьер-лиге!



Количество просмотров
1524