Информационный портал

«Чтобы не мерз в Екатеринбурге!» Студенты Горного университета подарили Никите Лобинцеву теплую куртку

06.03.17

Активисты студенческого спортивного клуба УГГУ «Горная машина» не смогли оставить без внимания неприятный инцидент, который произошел на днях с Никитой Лобинцевым. Из новостей ребята узнали, что известного пловца ограбили, и решили в знак поддержки сделать аспиранту Горного университета подарок.

Полина Коновалова, студентка 2 курса УГГУ, активистка студенческого спортивного клуба «Горная машина»:

«Очень жаль, что с Никитой произошла такая неприятность. Мы гордимся его успехами и всегда следим за его выступлениями, поддерживаем! Нам очень хотелось поднять ему настроение, и мы решили подарить Никите фирменный бомбер студенческого спортивного клуба УГГУ «Горная машина», постараемся передать как можно быстрее. Этот бомбер очень теплый. Надеемся, что Никите будет в нем удобно и он будет носить его, когда приедет в Екатеринбург. А нам очень приятно, что призер Олимпийских игр будет носить на груди эмблему спортивного клуба своего родного вуза, ведь он пример для всех студентов Горного!».

Связаться с Никитой Лобинцевым удалось по телефону. Cпортсмен был приятно удивлен подарку студентов, но забрать его не смог, потому что уехал из города. В следующий визит в родной вуз пловец обещал забрать подарок.

Напомним, Никита Лобинцев является аспирантом кафедры шахтного строительства Горного университета и часто посещает вуз для работы над диссертацией.



Количество просмотров
293