Информационный портал

Поздравляем с теплым весенним праздником 8 Марта наших горнячек –замечательных коллег и студенток !

07.03.17

Нам повезло работать рядом с вами – вы не только профессионалы своего дела и талантливые студентки, но и настоящие красавицы. И позвольте в этот праздничный день засвидетельствовать вам восхищение! В нашем коллективе вы являетесь источником хорошего настроения и улыбок, вы его украшение и гордость. Талантливые, амбициозные, яркие – разные, но, несомненно, самые лучшие.Своим присутствием вы озаряете нашу жизнь и вдохновляете нас, мужчин, на новые свершения.

Желаем вам здоровья, удачи, достатка и бесконечной любви. Пусть каждый день ваш будет наполнен приятными впечатлениями, добрыми подарками и крепкими объятиями близких.

Мужчины Горного университета

Вот что говорят о женщинах Горного университета самые компетентные горняки:

Александр Коптев, проректор по административно-хозяйственной работе:

Находчивые – от слова находить, а без этого у нас, горняков, никак нельзя. Мужчины добывают то, что находят женщины. Вот мы процветаем, значит, у нас все хорошо: и поиск, и добыча. Наши женщины незаменимые и лучшие из лучших!

Владислав Беляев, начальник управления международной деятельности:

Шикарные – от слов шик, блеск, красота!

Без женщин жить нельзя на свете, нет.

В них солнце мая,

В них любви расцвет!

Вы – наше счастье,

Как сказал поэт!

Василий Чуркин, начальник управления инноватики и развития:

Несмотря на такую, казалось бы, мужскую профессию, наши горнячки отличаются женственностью и нежностью.

Влад Шварев, заместитель начальника отдела формирования контингента студентов:

Женщины Горного – самые умные, творческие и жизнерадостные. Они наполняют нашу жизнь красотой и обаянием, позволяя нам, мужчинам, чувствовать себя сильными и всемогущими.

Андрей Яровой, преподаватель кафедры иностранных языков:

Женщины-горнячки гармонизируют в вузе всю нашу профессиональную жизнь. Они очень трудолюбивые, радушные, открытые и отзывчивые. Умеют сочетать высокий профессионализм и женское обаяние. Они дают знания студентам, проявляя о них материнскую заботу. Наши женщины заслуживают мужского внимания, и мы обязаны их беречь, холить и лелеять.

Владимир Яворский, директор Студенческого городка:

Самые боевые, крепкие и мужественные, они могут постоять за нас, мужчин.

Максим Лебзин, инженер по вопросам экспертного контроля:

Женщины Горного – это уральские самоцветы, они, как восхитительные «каменные цветки», вдохновляют мастеров на творчество.

Ильдар Самигуллин, инженер кафедры природообустройства:

Наши женщины-горнячки – самые красивые и верные, как моя жена, которую я встретил в Горном. Они просто бриллианты в жизни горняков: получив в университете профессиональную огранку и переливаясь всеми гранями, они радуют душу и придают смысл суровому мужскому существованию.

Назим Гасанов, специалист по связям с общественностью:

Они все красивые, строгие, взгляд у каждой такой строгий. Они четко понимают, что им надо и что не надо. Большинство высокие, с длинными распущенными волосами. В общем, все эти самые красивые женщины либо учатся в Горном, либо работают: мы своих горнячек никому не отдаем, всех стараемся оставить в университете.



Количество просмотров
248