Информационный портал

Выпускница УГГУ Ксения Куминова стала лучшим голосом Екатеринбурга

21.08.17

Одной из самых красочных площадок минувшего Дня рождения Екатеринбурга стала Октябрьская площадь у Театра драмы, где развернулась музыкальная битва «Голоса Екатеринбурга».
В конкурсе приняли участие вокалисты трех возрастных групп: от 8 до 14 лет, от 15 до 23 и старше 24 лет. Оценки ставило звездное жюри – Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Александр Пантыкин. А зрители, как и в известном телешоу, не просто слушали оценки жюри, но и сами могли решить судьбы участников с помощью смс-голосования.

Победительницей шоу в средней группе стала выпускница инженерно-экономического факультета УГГУ этого года Ксения Куминова.

kuminova
– На участие в шоу претендовали 100 исполнителей, после кастинга осталось всего 9, по 3 человека в каждой категории, – рассказывает Ксения. – Нам надо было спеть одну песню в полуфинале и одну песню в финале (при условии выхода туда). Я выступала с песней «На острове любви» Златы Огневич. Формат шоу был на 100% как у телепроекта «Голос». Я так волновалась, что не передать словами. Ведь меня оценивало звездное жюри, а самое главное, мой кумир Полина Гагарина. Жюри распределяло свои голоса в процентах, которые суммировали с смс-голосованием зрителей. В полуфинале один участник проходил в финал по результатам смс-голосования, второго – выбирало жюри.
В финал я вышла сразу по результатам смс-голосования, и жюри отдали мне 45% своих голосов, а моему сопернику – 55%. В результате в сумме с смс-голосами у меня получилось 115% – это была безоговорочная победа! Я бесконечно благодарна зрителям, друзьям, знакомым!!! Они поверили в меня и поддержали!!! Я получила столько сообщений с тёплыми и добрыми словами, что даже не ожидала!
Счастью нет предела! И конечно, я очень благодарна Горному университету, ведь все 4 года, что училась в вузе, я имела возможность заниматься любимым делом и выступать на разных сценах, где часто одерживала победу.



Фото предоставлены Ксенией Куминовой



Количество просмотров
744