Информационный портал

Не шутишь — не горняк! Первокурсники Горного прошли посвящение юмором

23.10.17

В традиционном формате КВН в Горном университете прошел День первокурсника. Шесть сборных факультетов вуза боролись за звание самых остроумных будущих горных инженеров.

Темой игры стал 101-й по счету прием студентов в УГГУ. Команды много шутили над университетской жизнью: коронными фразами преподавателей, вузовской столовой, отрядом охраны СОПР и лифтом в здании Института мировой экономики.

DCS_9318

За первым конкурсом-приветствием последовал кавээновский триатлон. Участники «стреляли» шутками и веселыми песенками, самые несмешные команды выбывали из борьбы. Отдельно оценивались видеоролики-презентации сборных факультетов.

DCS_9374

Оценивали юмор горняков профессионалы своего дела: автор и актер команды КВН «Свердловск», участник проектов канала ТНТ Евгений «Лангепас» Кожевин, ведущий телеканала Россия-24 Егор Москвин, участники Высшей лиги КВН, автор и актер команды «Урал» Евгений Шаймиев и художественный руководитель студенческого культурного центра УГГУ Светлана Ганина.

DCS_9467

По мнению жюри, самые остроумные первокурсники в этом году поступили на факультет гражданской защиты. На втором месте расположилась команда горнотехнологического факультета. Студенты горномеханического факультета забрали бронзу.

DCS_9222

По традиции ведущий праздника, капитан команды КВН УГГУ «Качели» Георгий Канелли, выбрал самую активную группу поддержки. В этом году решение далось особенно непросто: зал «болел», не умолкая ни на минуту. И все же главный приз — торт — достался студентам факультета геологии и геофизики, которые пришли на КВН вместе с танцующим медведем.

DCS_9408

Без подарков не остались и другие участники праздника. Пока члены жюри совещались и выбирали победителей, профком провел для студентов лотерею. Особо удачливые первокурсники выиграли в этот день фитнес-браслеты, портативные колонки и планшет.



Количество просмотров
453